РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВЫХ И ВИНОГРАДНЫХ ПРОДУКТОВ
Keywords:
различные методы сушки плодоовощной продукцииAbstract
В данной статье авторы предлагают различные методы сушки фруктовых и виноградных продуктов. Авторы надеются, что в дальнейшем эти методы позволят не только не допускать расточительства, потери и потрав урожая на дынных плантациях страны, и широко применять их в пищевой промышленности.
References
Президент Республики Узбекистан Ш.Мирзиёев, г.Ташкент, февраль 2017 г. ПФ №4947.
Х.Б.Шоумаров, С.Я.Исломов. Қишлоқ хўжалиги маҳсулотларини сақлаш ва бирламчи қайта ишлаш технологияси. Амалий ва лаборатория машғулотлари ўтказиш бўйича ўқув қўлланма. Тошкент, 2011 йил.
Bobomurodova S. Y., Fayzullaev N. I., Usmanova K. A. Catalytic Aromatization of Oil Satellite Gases //International Journal of Advanced Science and Technology. – 2020. – Т. 29. – №. 5. – С. 3031-3039.
Холдоров Б. Б. и др. РОЛЬ ИННОВАЦИЙ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РЕГИОНАХ //Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований. – 2020. – С. 251-256.