Оценка снижения полноты сбора хлопка-сырца вследствие поперечно-вертикальных случайных колебаний уборочных аппаратов - Уразалиев, Фахритдин Бахритдинович (Science and Education, 2023)
Одной из актуальных задач, стоящих перед создателями новых хлопкоуборочных машин, является улучшение их агротехнических показателей. Решение этой задачи связано с улучшением динамических качеств машин, что во многим определяется их рациональной их рациональной компоновкой и выборов оптимальных конструктивных параметров.