Развитие творческого воображения участников детского вокально-инструментального ансамбля - Худоев, Гани Мухаммадович (Science and Education, 2023)
Одна из самых актуальных проблем, стоящих перед современным обществом - угроза духовного оскудения личности, опасность утраты нравственных ориентиров у молодого поколения. Особенно стал ощутим разрыв между научно-техническим прогрессом и состоянием духовного развития, внутренней культурой молодёжи, уровнем их социальной и нравственной зрелости. Стремительное развитие современного общества, обновление системы социальных ценностей и жизненных приоритетов вызывает необходимость постоянного совершенствования системы дополнительного образования, обновления его содержания, обогащения палитры форм и методов обучения.