Современные вопросы повышения финансовой грамотности населения - Жиянова, Наргиза Эсанбоевна; Рихсиева, Мадина Маликжон кизи (Science and Education, 2023)
В статье исследованы и рассмотрены вопросы повышения финансовой грамотности населения для развития использования финансовых услуг, исследованы основные факторы, влияющие на формирования потребности и доступности финансовых услуг, а также исследованы пути повышения финансовой грамотности и рекомендуемые меры государства.