Развитие сильного гражданского общества в новом Узбекистане - Махмудова, Азиза Нугмановна; Вафаева, Джамиля Бакиевна (Science and Education, 2023)
Поддержка ННО и укрепление гражданского общества закреплены во многих законодательных актах и постоянно присутствуют в повседневной деятельности государственных органов. Существование такой организационно-правовой базы стимулирует постоянный рост не только количества, но и качества создаваемых на территории нашей страны ННО.