Использование кинезиотейпирование в реабилитации травм голеностопного сустава - Равшанова, М.З. (Science and Education, 2023)
Статья посвящена одному из современных методов -кинезиотейпирования, его использования как профилактического, а также восстанавливающего и реабилитирующего спортсменов при травматических повреждениях голеностопного сустава (ГСС).