Профессионально-ориентированное обучение русскому языку курсантов юридического профиля на основе интерактивной программы - Наркулова, Индира Рустам кизи (Science and Education, 2023)
В статье рассматривается профессионально-ориентированное обучение русскому языку курсантов юридического профиля на основе интерактивной программы “Русский язқк для военных юристов”, а также особенности и отличия данной программы от других.