Прогнозирование и объективная оценка трудовых потенциалов - Хамраев, Ж.А. (Science and Education, 2023)
Характеризуется структура и динамик трудовых потенциалов по объективной оценки и прогнозирование направленных на повышение качество и количество производимых товаров для дальнейшего развития работы предприятий.