Применение ролевых игр на уроках русского языка - Жабборова, Муслима Тохировна (Science and Education, 2023)
Данная статья посвящена одним из важнейших задач преподавания литературного чтения в школах с нерусским языком обучения- использованию ролевых игр на уроках русского языка. В данной работе раскрыты актуальные и в наше время проблемы преподавания, технологии проведения уроков русского языка, используемых на уроках в национальных классах.