Эффективное использование информационных технологий и Интернета для изучения иностранных языков - Махмудов, Диёрбек Рашид угли (Science and Education, 2023)
В статье рассмотрены вопросы использования информационных технологий и Интернета для повышения эффективности обучения иностранных языков, рассмотрены преимущества технологического подхода при изучении иностранных языков и даны советы по максимально эффективному использованию онлайн-ресурсов. Кроме того, рассмотрены различные средства для изучения языка, такие как приложения для изучения языка, онлайн-курсы, сайты языкового обмена и социальные сети.