Особенности преподавания русского языка в школах Узбекистана - Мирзахалова, Гулнора У. (Science and Education, 2023)
В данной статье раскрываются особенности преподавания русского языка в школах Узбекистана, также рассматриваются условия становления языковой личности и роль методической науки в развитии коммуникационных способностей.