Музыкально - интерактивные формы взаимодействия дошкольного учреждения и семьи в образовании детей дошкольного возраста - Рахматов, Нурбек Эркинович (Science and Education, 2023)
В статье раскрывается взаимодействие социальных единиц, каждая из которых осознает свою субъективность. Чаще всего оно выражается с помощью языковых и других культурных кодов. Это одно из фундаментальных понятий социологии. В зависимости от ситуации, способа интерпретации, партнера по взаимодействию и цели. Формы построены по принципу телевизионных и развлекательных программ, игр, они направлены на установление неформальных контактов с родителями, привлечение их внимания к детскому саду. Семейные клубы это - перспективная форма работы с родителями, учитывающая актуальные потребности семей и способствующая формированию активной жизненной позиции участников процесса, укреплению института семьи, передаче опыта в воспитании детей.