Способы выражения правой валентности глаголов восприятия в современном русском языке - Хурсандов, Алишер Суюнович; Наркулова, Индира Рустам кизи (Science and Education, 2023)
В статье рассмотрены способы выражения правой валентности глаголов восприятия в современном русском языке.