Методика тарирования экспериментальных графика - Тураев, Тиркаш Тураевич; Мадаминов, Бахром Миродилович (Science and Education, 2023)
Работа посвящается на повышению эффективности экспериментальных материалов для получения откликов из в приделе объекта исследования технологического процесса обработки поверхностным пластическим деформированиям.