Эволюция языков программирования - Рустамова, Дильшода Дилшод кизи; Бурнашев, Ринат Фаридович (Science and Education, 2023)
В данной статье раскрывается важность использования языкового программирования в образовательном процессе, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.