Влияние социальных сетей на нашу цифровую жизнь - Шавкатова, Паризода Шухратовна; Бурнашев, Ринат Фаридович (Science and Education, 2023)
В данной статье раскрывается важность влияние социальных сетей на нашу цифровую жизнь в образовательном процессе, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.