К вопросу об изучении фразеологизмов в вузе - Лебедева, Анастасия (Science and Education, 2023)
Изучение фразеологии ведется уже достаточно длительное время. С помощью понятия «фразеология» обозначают раздел науки о языке, который изучает историческое развитие и современное состояние фразеологической системы языка.