Maktabgacha ta’lim jarayonida bola shaxsiga psixologik yondashuvlar - Yadgarova, Gulbaxor Tillaevna (Science and Education, 2023)
В данной научной статье рассматриваются психологические особенноси детей дошкольного возраста. Коммуникативная компетентность и психологический подход воспитателя в ее деятельности. Работа в малых группах и факторы их развития.