О сонетах А.С.Пушкина - Абдурахманова, Хумора Абдугоффор кизи; Носиров, Кодиржон Носирович (Science and Education, 2023)
В настоящей статье исследуется своеобразие сонетов А.С.Пушкина. Поэт не всегда придерживался традиционных правил сочинения сонетов.