Калорийность и химический состав куриного яйца - Сарикулов, Мадраим Хасанович; Узаков, Икромжон Эсонбоевич; Ирисов, Искандар Шокир уғли; Сулхонов, Диёрбек Ахрор уғли (Science and Education, 2023)
В данной статье рассмотрена состав и полезные свойства куриного яйца. Также рассмотрена вопросы, в которых отражены показатели характеризующие пищевую ценность и степень калорийности продукта.