Инновационные технологии производства кондитерских изделий на основе порошка фасоли - Юлдашева, Оймонджан Кадамовна (Science and Education, 2023)
В данной статье представлена ​​информация о новых способах изготовления кондитерских изделий из порошка фасоли.