Пенсионная система Австралии и его особенности - Шермухамедова, Ширин Амонуллаевна (Science and Education, 2023)
В статье приводятся определения пенсионной системы, которые дали экономисты. За основу нашей научной работы было взято изучение системы пенсионного обеспечения стран мира. При этом были рассмотрены структура Австралийской системы пенсионного обеспечения, программы, действующие в Австралийской системе пенсионного обеспечения, типы пенсий программы, особенности пенсионных фондов, а также сформулированы выводы по рассматриваемой теме.