Некоторые новые вопросы, связанные с применением методов и приёмов музыки в общеобразовательной системе - Холиков, Комил Буронович (Science and Education, 2023)
Имеется новые вопросы связанные с подбором музыки и песен, несколько причин для выбора песни. Например, настроение, отвлечение внимания, социальные ситуации и сбор информации. Что касается музыкальных предпочтений, то, вполне вероятно, подростки чаще всего выбирают музыку по социальным причинам - желая найти контакт с кем-либо или самовыразиться. Поэтому нужно подобрать самых нужных приёмов и методов как называемую «золотую середину», которые позволяли бы творить и любить музыку.