Организация учебного кабинета по биологии и живого уголка - Обидова, Мафтуна Юсубджоновна (Science and Education, 2024)
В статье анализируется организация учебного кабинета по биологии и живого уголка. В ходе работы была определена актуальность исследования по организации учебного кабинета по биологии и живого уголка, така как это является важным и актуальным в контексте образования. На основе методологии исследования были определены особенности живого уголка в кабинете билогии и рекомендации по его организации.