Важность дошкольного образования - Иноятова, Азиза; Зубайдова, Нилуфар Нематуллаевна (Science and Education, 2024)
В данной статье раскрывается важность дошкольного образования, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.