Формирование музыкального доминирование школьников в системе дополнительного образования - Исламов, Нурали Неъмат угли (Science and Education, 2024)
Субкультура это - группа людей внутри культуры, которая отличается от родительской культуры, к которой она принадлежит, часто сохраняя некоторые из своих основополагающих принципов. Создание в школе системы дополнительного образования учащихся позволяет сохранять и укреплять физическое и психическое здоровье детей, воспитывать устойчивый интерес к познавательной деятельности, высокий уровень саморегуляции, развитие творческих способностей у детей. Непосредственное вовлечение учащихся в активную учебно-познавательную деятельность в ходе учебного процесса связано с применением приемов и методов, получивших обобщенное название активные методы обучения.