Роль цифровых технологий в повышении эффективности обучения русскому языку как иностранному - З.Р.Бавбекова (Science and Education, 2024)
Статья представляет собой подробный анализ использования современных цифровых технологий в обучении русскому языку как иностранному. Автором исследован дидактический потенциал цифровых технологий для развития коммуникативной компетенции при обучении русскому языку как иностранному, предложены эффективные и интуитивно понятные сервисы, актуальные в современных условиях.