Некоторые решения, связанные с пределами и интегралами - А.Ибрагимов; О.Пулатов; С.Тухтамуродов (Science and Education, 2024)
Лимиты и интегралы являются основными понятиями математического анализа, которые находят широкое применение как в теоретических исследованиях, так и в прикладных задачах. Понятие предела формирует основу для определения непрерывности, производной и интеграла, что делает его важным инструментом для моделирования и анализа динамических процессов.