Разработка технологии приготовления чая из лимонного листа и крапивы для повышения его пищевой ценности и функциональных свойств - Зохида Ташбоевна Норкулова; Гузал Илхомовна Кобилова; Висола Шухрат кизи Холбутаева (Science and Education, 2025)
Development of a technology for preparing tea from lemon leaf and nettle to increase its nutritional value and functional properties