Методологическое исследование кросс-культурных различий в использовании и восприятии юмора - Мохидил Олимова (Science and Education, 2025)
Данная работа посвящена методологическому исследованию кросс-культурных различий в использовании и восприятии юмора. Актуальность темы обусловлена растущей глобализацией и необходимостью понимания культурных особенностей, влияющих на юмористические практики.