О суперпозиции одного линейного и одного квадратичного стохастического оператора типа вольтерра - Бобохон Мамуров; Шахноза Хикматуллаева (Science and Education, 2026)
Изучается суперпозиция линейных и квадратичных операторов. Находятся неподвижные точки и определяется их тип.