Роль русского языка в работе сотрудников органов внутренних дел - Закирова, Амина Олеговна; Наркулова, Индира Рустам қизи (Science and Education, 2023)
Статья посвящена месту и роли русского языка при формировании коммуникативной компетенции сотрудников органов внутренних дел.