Изученность проблемы развития профессиональных коммуникативных компетентностей будущих офицеров - Умаров, Фарход Умирович (Science and Education, 2023)
В данной статье приводится подробная информация об изученности проблемы развития профессиональных коммуникативных компетентностей будущих офицеров.