Роль интеллектуальных ценностей в формировании научной деятельности молодёжи - Халимбетов, Юсуп Машарипович; Хамрокулов, Жахонгир Улмасович (Science and Education, 2023)
Формирование высокого интеллекта, богатого мировоззрения, высокой духовности, культуры мышления и приоритетности общечеловеческих ценностей играет исключительно важную роль в процессе всестороннего развития молодёжи. В данной статье освещены роль разработки теоретических основ педагогического, психологического объяснения профессионального обучения в научной деятельности молодёжи.