Направления агрокластера в экономике - Худайбердиев, Бобир Ботурович (Science and Education, 2023)
В статье рассмотрен агропромышленный комплекс экономики на кластерной системе, которая в последнее время вошла в систему делопроизводства в стране, для ведения непрерывных рабочих процессов хозяйствующих субъектов, создания межхозяйственных кооперативных сетей, Маркетинговая информационная система кластера и ее основные аспекты описываются как стиль управления.