Комплексная реабилитация больных с поясничными спондилогенными радикулопатиями - Самиев, Аслиддин Сайитович; Мавлянова, Зилола Фархадовна; Эрназаров, Алимардон Жумакулович (Science and Education, 2023)
В данной статье приводится подробная информация о комплексной реабилитации больных с поясничными спондилогенными радикулопатиями.