Перспективы инновационного развития текстильной промышленности - Расулова, Нигора Нематовна; Ёдгорова, Зарнигор Яхё кизи (Science and Education, 2023)
В статье рассмотрены результаты достигнутые за годы независимости в текстильной промышленности, а также важнейшие факторы способствующие повышению экспортного потенциала отрасли.