Продукты переработки животных и растительных жиров - Ниёзова, Раъно Нажмиддиновна (Science and Education, 2023)
Для улучшения жирующей и эмульгирующей способности животных и растительных жиров последние подвергают специальным обработкам. К продуктам переработки животных и растительных жиров, которые применяются в кожевенной и меховой промышленности, относятся: сульфатированные жиры и масла, сульфированные жиры, окисленные жиры, продукты гидрогенизации жиров и др.