Передовые формы организации педагогического процесса обучения по специальности музыкальной культуры - Холиков, Комил Буронович (Science and Education, 2023)
Организация, в широком смысле слова - это социальное образование (коллектив людей), собравшихся вместе для достижения какой-либо цели. Стоит упомянуть о еще одном значении слова «организация», которое обозначает процесс. Подразумевает определение конкретных мер для того, чтобы труд на рабочих местах был максимально эффективным и безопасным. деятельность, в соответствии с целями обучения и воспитания должна приводить к его развитию, формированию у него системы знаний и умений, опыта деятельности и отношений к самому себе и окружающему миру.