Особый стиль инновационной деятельности педагога музыкальной культуры общеобразовательной школы - Набиева, Мухайё Намаджоновна (Science and Education, 2023)
Отрасль педагогической науки, занимающаяся передачей, учащимся всего комплекса музыковедческих знаний, изучением и разработкой наиболее эффективных путей, способов, форм организации и методов музыкального обучения и воспитания, а также формирования и развития творческих умений, опыта и практических навыков в различных областях музыкального искусства. Музыка, как предмет творческого цикла в программе общеобразовательной школы. Потребности в самоактуализации, самосовершенствованию и способности к этому процессу. Интерес ученых к поиску путей развития личности ребенка средствами искусства. Создаются интересные и перспективные программы школьного музыкального воспитания.