Практическое применение игры на уроках грамматики иностранного языка - Халлиева, Кизилгул Ражапбоевна; Юсупова, Дилфуза Умаржон кизи; Юсупова, Дилноза Умаржоновна (Science and Education, 2023)
На данной статье исследуется различные грамматические игры при обучении грамматике на уроках иностранного языка.