Фразеологическая единица в системе языковых знаков - Каюмова, Барно (Science and Education, 2023)
Фразеология как наука, которая изучает устойчивые сочетания слов с полностью или частично переосмысленным значением, уже в течение многих лет привлекает внимание лингвистов. В данной статье мы рассматриваем фразеологическую единицу в системе языковых знаков.