Особенности нарушения гепатобилиарной системы при подагре у женщин - Эргашева, Ш.Х.; Ташпулатова, М.М.; Уткурова, К.А. (Science and Education, 2023)
В данной статье приведена подробная информация об особенности нарушения гепатобилиарной системы при подагре у женщин.