Определение точности обрабатываемой детали с помощью виброакустической сигналов - Улуғхожаев, Рузихужа Солиевич (Science and Education, 2023)
В статье рассматривается использование виброакустических сигналов, формируемых при резании металлов, в диагностике процесса резания и вопросы совершенствования станков, используемых в настоящее время в промышленности.