Основные особенности внедрения информационных технологий в организация самостоятельной работы студентов в процессе обучения русского языка - Усманова, Светлана Нематовна; Рустамова, Гулноза (Science and Education, 2023)
В данной статье рассматриваются особенности внедрения информационных технологий в организацию самостоятельной работы студентов при обучении русскому языку, современные методы обучения русскому языку, самостоятельное обучение дана информация о технологиях.