Концепции развития информационно коммуникационных технологий - Асқаров, Аброржон Ҳайитмирзаевич (Science and Education, 2023)
Электронный обмен информацией включает использование компьютерных технологий, интерактивное видео, мгновенные банковские и инвестиционные услуги, покупки на дому, обмен электронной почтой и базами данных. В результате этих технологических разработок многие страны сосредоточились на развитии и модернизации своей телекоммуникационной инфраструктуры для экономической конкуренции на международном уровне.