Организация методов обучения в биологических науках и их анализ - Закиров, Рафаэль Маратович (Science and Education, 2024)
Данная статья представляет обзор и анализ организации методов обучения, применяемых в биологических науках. Рассматриваются различные подходы к обучению, включая традиционные методы, такие как лекции и практические занятия, а также новые технологии, включающие в себя виртуальную и дополненную реальность. Особое внимание уделяется развитию интерактивных и научно-исследовательских методик, способствующих активному участию студентов в процессе обучения.