Роль креативности в педагогике - Муртазоева, Диёра; Зубайдова, Нилуфар Нематуллаевна (Science and Education, 2024)
В данной статье раскрывается важность роль креативности в педагогике, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.