Методика использования технологии виртуальных существ в преподавании биологии - Шадыева, Камила Руслановна (Science and Education, 2024)
В данной методике освещается инновационный подход к обучению биологии с использованием технологии виртуальных существ. Технология представляет собой комплекс программного обеспечения и интерактивных инструментов, позволяющих создавать детализированные виртуальные модели животных и растений. Это обеспечивает учащимся уникальную возможность изучать биологические процессы и анатомию в динамике и в трехмерном пространстве.