Преимущества и недостатки онлайн-обучения - Тилавова, Сабрина; Зубайдова, Нилуфар Нематуллаевна (Science and Education, 2024)
В данной статье раскрывается важность Преимущества и недостатки онлайн-обучения, работающих в дошкольном образовании, а также преимущества их реализации на практике.